Бендерчанка Татьяна Мильцына награждена медалью «За отличие в труде»
посмотрело: 219 чел.

Бендерчанка Татьяна Мильцына награждена медалью «За отличие в труде»Глава Госадминистрации Роман Иванченко поздравил бендерчанку Татьяну Мильцыну с юбилеем и вручил ей медаль «За отличие в труде».

Татьяна Мильцына работает на фабрике «Вестра» уже более 20 лет. Трудится в пошивочном цехе, который насчитывает около 70 человек. Отсюда выходит на экспорт около пяти тысяч единиц готовой одежды в месяц. Петли, закрепки, кнопки и многое другое – такая кропотливая работа подвластна не каждому, но Татьяна Мильцына с ней справляется с лёгкостью.

«Я была по профессии термоотделочник. Производство было на Германию, на Италию. Сейчас другая специфика, пришлось переквалифицироваться в швею ручного производства. Больше на работе, чем дома. Если бы не любили, не ходили. Идем, стараемся чему-то научиться даже в 60», — рассказала юбиляр.

Бендерчанка Татьяна Мильцына награждена медалью «За отличие в труде»На фабрику Татьяна Павловна пришла в 2002 году молодым специалистом, а сейчас уже сама обучает новичков. Поздравления от главы города принимает прямо на рабочем месте.

«Хочу поблагодарить от своего имени, от имени бендерчан за ваш ежедневный труд. За работу на предприятии, которое является донором для бюджета города. Пожелать в первую очередь здоровья, движения вперед, обучать и вдохновлять молодых работников, которые находятся рядом», — отметил в своем поздравлении глава госадминистрации города Бендеры Роман Иванченко.

Напомним, фабрика «Вестра» с 1988 года экспортирует одежду и выполняет заказы на европейский рынок. Работники говорят, что объемы производства растут, а планы на фабрике уже выстроены на год вперед.

Подготовлено по материалам Бендерского телевидения



Видео недели