Сборная госадминистрации победила на футбольном турнире к 30-летию Бендерской трагедии
посмотрело: 364 чел.

Сборная госадминистрации победила на футбольном турнире к 30-летию Бендерской трагедииВ минувшие выходные в сквере «Солнечный» прошел футбольный турнир, приуроченный к 30-летию Бендерской трагедии. На поле встретились команды госадминистрации и депутатского корпуса, молодёжная сборная из числа победителей турнира «Кожаный мяч» и ветераны спорта. 

Первую игру провели команды городских властей. Сборная госадминистрации победила сборную депутатов со счётом 5:1. Во втором матче сборная финалистов турнира «Кожаный мяч» в достойной борьбе уступила опытным спортсменам со счетом 6:2. В финале встретились ветераны спорта и команда госадминистрации. Жаркая борьба в основное время закончилась вничью 3:3. Серия пенальти определила победителя турнира: 2 мяча забили ветераны и 3 – госадминистрация. Решающий победный гол соперникам забил глава города Роман Иванченко.

Сборная госадминистрации победила на футбольном турнире к 30-летию Бендерской трагедии«Я уверен, что все получили удовольствие. Была битва на реальный результат. Все старались, выкладывались по полной программе. Все делают вывод, конечно, что надо почаще выходить на спортивные площадки, чтобы быть в форме. Пользуясь случаем, ко всем бендерчанам обращаюсь, ко всем приднестровцам: не сидите дома, по возможности выходите на замечательные места, которые создаются в последнее время в геометрической прогрессии, выходите с друзьями, семьями, детьми, прививайте здоровый образ жизни всем», — обратился к бендерчанам глава госадминистрации Роман Иванченко.

Победители – госадминистрация, серебро – у ветеранов спорта, третье место заняли юные футболисты и почётное 4 место – у горсовета. Все участники турнира получили памятные награды.

Подготовлено по материалам Бендерского телевидения



Видео недели