На 83 году ушла из жизни Лариса Васильевна Мельникова
посмотрело: 560 чел.

На 83 году ушла из жизни Лариса Васильевна МельниковаЛариса Васильевна Мельникова родилась 12 августа 1939 года на Херсонщине. Трудовую деятельность начинала пионервожатой и воспитателем детского садика. В 1971-м окончила филологический факультет Педагогического института им. А. Руссо в г. Бельцы. Далее работала  учителем русского языка и литературы в сельской школе Бельцкого района

С 1973 по 1984 год руководила Бендерской школой № 2 им. А.С. Пушкина. При ней за очевидные успехи и высокие достижения в работе Министерством народного образования МССР учебное заведение было признано самой лучшей из 10 передовых школ Молдавии и объявлено базовой школой Тираспольского педагогического института повышения квалификации учителей.

С 1984 по 1990 гг. Лариса  Мельникова занимала должность заместителя Председателя Бендерского исполкома по социальным вопросам. Продолжала трудовую деятельность в городе вплоть до выхода на пенсию. Отличник народного образования МССР.

Государственная администрация г. Бендеры и Бендерский городской Совет народных депутатов  выражают искренние соболезнования родным и близким Мельниковой Ларисы Васильевны по случаю её кончины.

Глубоко разделяем ваше безмерное горе, всем сердцем  поддерживаем в эти скорбные дни. Пусть наше сочувствие станет вам поддержкой и светлая память  об этом замечательном человеке останется в сердцах тех, кто ее знал.

Прощание с Мельниковой Ларисой Васильевной состоится 18 мая в парке А. Невского, у храма, в 11-00ч.



Видео недели